Шабалин Константин

Исполнительный директор краудинвестинговой площадки StartTrack

Константин закончил Факультет автоматики и вычислительной техники в Новосибирском Государственном Техническом Университете в 2002 году. Имеет степень MBA НИУ ВШЭ по Управлению инвестициями.
  
С 2005 по 2011 год являлся директором интернет-проектов в Финансовой группе БКС (БрокерКредитСервис), компании оказывающей брокерские услуги в России с 1995 года.

С 2011 по 2012 год был руководителем управления интернет-проектов в Финансовой группе Лайф, в которую входят банки и компании, предоставляющие сервис на рынке финансовых услуг.
  
В 2012-2013 году занимал должность исполнительного директора SmartMarket.net; первой краудинвестинговой площадки в России.
  
Генеральный директор инвестиционной площадки StartTrack с 2014 года по настоящее время. При помощи электронной биржи стартапов StartTrack инвесторы находят наиболее перспективные проекты, a они в свою очередь максимально быстро привлекают инвестиции для своего дальнейшего развития. С момента основания площадки 23 проекта в различных отраслях было привлекли более 350 млн. рублей, а общая база аккредитованных инвесторов превысила 970 человек. Так же площадка организовывает образовательные курсы для инвесторов, где Константин является постоянным спикером.